Fort Kulinarik: Grenzenloser Genuss auf Fort Kniepass

„Fort Kulinarik“: Grenzenloser Genuss auf Fort Kniepass
Gesunde Rast mit regionalen Produkten & Fermentiertem
Das Fort Kniepass ist das neue Ausflugsziel im Salzburger Saalachtal. Allerdings möchten wir Sie nicht nur mit spannenden Ausstellungen, dem Erlebnisweg KniePASS und der längsten und höchsten Röhrenrutsche Westösterreichs begeistern, sondern auch mit ganz besonderen kulinarischen Genüssen.
Restaurant & Shop
täglich 09:00 bis 18:00 Uhr
geöffnet

Genießen Sie regionale Spezialitäten im modernen „Fort Kulinarik“
Das kulinarische Highlight von Fort Kniepass ist das „Fort Kulinarik“. Eva Schevers und Thomas Hollaus, die beiden engagierten Gastgeber, servieren hier Spezialitäten aus hochwertigen regionalen Produkten. Dabei repräsentiert das kulinarische Angebot die Vielfalt der regionalen Küche mit dem Schwerpunkt „Fermentation“. Im Innenbereich des neuen, modernen, hellen Restaurants stehen über 80 Sitzplätze zur Verfügung, die durch einen Take-away-Bereich und einen großzügigen Indoor-Spielbereich für die jüngeren Gäste ergänzt werden. Bei schönem Wetter lädt der Gastgarten zum Verweilen unter freiem Himmel ein – der ideale Ort für eine entspannte Auszeit und eine gesunde Rast.

Kulinarische Mitbringsel & regionale Souvenirs aus unserem Shop
Ein echter Geheimtipp für alle Foodies und Souvenir-Jäger: Im angrenzenden Shop können Sie die selbstproduzierten Produkte und Fermente sowie andere regionale Souvenirs und Geschenkartikel kaufen. Perfekt für alle, die den Geschmack der Region auch zu Hause erleben oder weiterschenken möchten.