--------------------------

Miso selber herstellen

Mit Sibylle Hunger

Fri, 08.05.2026
2:00 PM - 5:30 PM Uhr
Tickets
logo

Japan küsst Heimat: Miso oder Shoyu aus heimischen Zutaten in der eigenen Küche fermentieren? Zugegeben: das ist ein bisschen aufwändiger und trickreicher als Gemüse. Aber Asienimport und Industrieprodukte sind für mich keine Wahl. Für Neugierige lohnt sich die Mühe allemal, diese köstlichen Pasten und Soßen aus heimischen Hülsenfrüchten, naturbelassenem Salz und anderen natürlichen Rohstoffen selbst herzustellen. So ein Umami gibt es nicht im Supermarkt! Der Misokurs ist der leichteste Weg in die Fermentation mit Edelpilzen.

Dauer210 Minuten
ZielgruppeInteressierte

Hinweis zur eingeschränkten Barrierefreiheit

Preise

Erwachsene160,00 €
Tickets
hello salzburgLand SalzburgAustria Leading Sights