--------------------------

Einblicke in die Gemüsefermentation

Thu, 18.12.2025
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 25.12.2025
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 01.01.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 08.01.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 15.01.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 22.01.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 29.01.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 05.02.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 12.02.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 19.02.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 26.02.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 05.03.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 12.03.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 19.03.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 26.03.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
Thu, 02.04.2026
3:00 PM - 3:45 PM Uhr
logo

Ein Glas aromatische Gesundheit selber machen: fermentiertes Gemüse in Salzlake.
Anmeldung bis 16:00 Uhr des Vortages unter +43 6589 20 500 oder [email protected]
Preis: 15,00 € für den Workshop, Glas und Gemüse bitte selbst mitbringen.

ZielgruppeInteressierte
SpracheDeutsch

Hinweis zur eingeschränkten Barrierefreiheit

Preise

Erwachsene15,00 €
hello salzburgLand SalzburgAustria Leading Sights